
Yotam Ottolenghi / Ixta Belfrage
Flavour
Dorling Kindersley, 320 Seiten, € 29,95
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In ihrem neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage drei Faktoren, die den Geschmack formen und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis „FLAVOUR“ bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt „FLAVOUR“ nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. „FLAVOUR“ ist Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber.
Empfohlen von Klaus Bittner